这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【全职男神x你】当你和男朋友一起玩绝地求生的时候(叶/黄)

先码了叶不修和黄烦烦的,出于私心,黄烦烦部分码得好像有点多(捂脸)
ooc属于我,男神属于你们
————————————————————————
(叶修)
“媳妇儿~”叶修一手拿着手机一手揽过你的腰“来,玩绝地求生,哥带你吃鸡。”你眼冒星星,激动地喊道:“真的吗?”你知道你的男朋友在荣耀里有斗神的称号,所以你非常相信他。
【几小时后】
“叶修,你好厉害啊!!!”你看着自家男朋友开心地冲过去抱住了他。“那你是不是应该给我奖励啊?”叶修抱住了你,摸着你的头,嘴角微微上扬。“嗯?奖励?”你疑惑地看着他。
—————叶修:媳妇真可爱,尤其是在......你:叶修!!不要再说了!


(黄少天)
“媳妇媳妇,上线上线,本剑圣带你吃鸡。”黄少天一回到家就大喊道。“好啊,少天,等我上线。”你跑过去抱了一下他,然后和他一起坐在沙发上玩绝地求生。
【几小时后】
“哈哈哈哈哈,别跑啊别跑啊,诶诶诶诶,说你呢说你呢,被本剑圣盯上的人是躲不过我的枪的.....”黄少天激动的大叫了起来。你捂住了自己的耳朵,面无表情地对黄少天说:“少天,少天!能安静一点吗,我听不到我这里的脚步声了。”然而他好像没有听到你的声音,然后你就挂了。他看到你挂了就对你说了一局:“媳妇,不用担心,我给你报仇。”然后莫名地安静了下来。最后你那局成功地吃鸡了。“媳妇媳妇,别生气了,看我们不是吃鸡了吗?”你看着窝在你怀里的人,揉了揉他的头发,小声地嘟囔:“我才没有生气呢,只是你一直玩游戏不理我.....”你怀中的黄色物体动了一下,猛然抬起了头“那明天我们去约会吧,当作补偿。”你点了点头,同意了。
—————黄少天:和媳妇去约会太开心了!果然我家媳妇最可爱了!


我争取在清明的假期多码几篇吧(虽然希望不大)

评论
热度(100)

© 良蕖 | Powered by LOFTER