这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【全职男神x你】当你和男朋友一起玩绝地求生的时候(喻/张)

这个假期我咸鱼了.....不好意思.....
给你们献上喻文州篇和张新杰篇
ooc属于我
男神属于你们
————————————————————————
(喻文州)
你拿着手机死死地盯着喻文州,喻文州回过头看了你一眼,伸出手揉了揉你的头发“夫人,怎么了?”你弱弱的开口问道“文州,你对枪战类游戏感兴趣吗?”
喻文州微微一笑“没试过,怎么?夫人想玩?”你点了点头“嗯……那你陪我玩绝地求生吧”
【几小时后】
“哇!文州你好厉害!我们又吃鸡了!”你激动地抱住他的手臂。“没什么,这游戏挺有意思的,你还要玩吗?”他把你拉进怀里,下巴抵在你的头上,你紧紧地抱住了他,摇了摇头“不玩了,先补充一下能量再玩”喻文州把玩着你的长发,笑着说:“嗯,那就让夫人好好休息一下吧。”
—————喻文州:“原来夫人认真玩起游戏来是这样的啊”(他看着认真玩游戏的你嘴角扬起了微笑)

(张新杰)
“新杰。”你一脸严肃的看着张新杰。“嗯?夫人怎么了?”张新杰推了推眼镜。“来玩绝地求生吧!”
你死缠烂打了一会儿,他才放下手头的事情无奈地陪你玩起了绝地求生。
【几小时后】
“夫人过来,你快残了”张新杰看着旁边打不到人反被打到残血的你无奈地叹了口气。“新杰,你把这些给我了,你还有得用吗?”你在一旁一边打包一边问他。
“我还有25个绷带,8个急救包,8瓶运动饮料,3瓶止痛药。”张新杰一遍看着自己背包里的东西,一边帮你看着周围有没有人偷袭。“那我冲到前面去打,你看到我倒了再帮我救回来哦。”张新杰看着你眼中冒出的战斗欲望,叹了口气“好......”
——————张新杰:“夫人你似乎忽略了你的性别啊……”

评论(1)
热度(99)

© 良蕖 | Powered by LOFTER