这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】(死柄木x你)你所希望的(一)

啊...我又开了个新坑....
最近很迷小英雄啊……写死柄木的原因是单纯觉得这小孩有点可爱
顺带一提,女主的设定是敌联盟的成员,个性是无效化,只要是被她触碰过的人(时限一天)都无法使用个性(该个性能被相泽的个性消除)
ooc属于我
祝你们食用愉快
————————————————————————
“喂,那边那个小姑娘,这里很危险!快点去避难!”一个大叔冲你喊道。你假装没听到,抬头看了看因敌联盟的袭击而变得破破烂烂的大楼,嘴角不自觉地上扬。“这样不是更有意思吗?是时候该清理一下这个社会上存在的垃圾了。”
你向那个大叔招了招手,向他示意自己会去避难后,转身钻进来一条小巷里。
“太慢了。”一个熟悉的声音从你的头顶传来。你无奈地看了他一眼“还不是你找的地方太偏僻了,你身边有黑雾,我可没有。”有着银灰色头发的男孩通过黑雾的传送门出现在你面前,看了看你身后,一把把你拉到身后。
“真巧啊,绿谷。”你听着他的声音好像带着一丝兴奋,便好奇地看了一眼刚刚出现在你背后的那个人。一头绿发,一身绿色的紧身战斗服,看起来就很傻。
“死柄木。”你握住了他的手臂,他回头看了你,点了点头。你便转身打算离开了。
绿谷出久显然把你当作是一个被敌联盟挟持的普通女高中生,当他看到你转身离开时,愣住了“那个,你不是被他们挟持了?”你回头对他笑了一下,什么也没说就走进了黑雾制造出来的传送门。

评论(4)
热度(62)

© 良蕖 | Powered by LOFTER