这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】我与四魔将的故事(爆豪胜己篇)

米娜桑,撒西不理。我又滚回来更文了

感觉我写出来的咔酱是个完完全全的暴躁老哥啊……

嘛......ooc警告

—————————————————————


(爆豪胜己线)

        过了几个月,我发现我错了。只要有那个榴莲头在,我的人生就不会如我所愿。

       “喂,女人。你今天打扫过大厅了吗,灰尘那么多,你想让我打喷嚏打一天吗?”刚说着呢就出现了。我看着那个榴莲头,抑制住了自己内心想扁他的冲动。冷静冷静,打不过他的,不能冲动。

       “喂,聋了吗?我在叫你啊”爆豪胜己一把把我拉了过去,我一个踉跄扑在他的怀里。哎呦,手感有点好。

        “你想摸到什么时候啊,话说我也是个男人啊。”爆豪胜己抬起我的下巴,直勾勾地看着我的眼睛。我被那猩红色的眼眸看得有点不自在,怎么跟轰一个德行(指的是一直盯着她,盯到害羞)

        “好,好嘛。摸一下又不会少块肉,你自己不穿上衣在那里勾引人,还怪我摸你......”声音随着话语越变越小声。

          “哈?意思就是说我不该出现在你面前是吗。哼,满脑子就只有轰焦冻的蠢女人(胡说,明明我是个全员厨)”爆豪胜己粗暴地将我推开,自己抓着后脑勺出门去了。








        哼,爆豪胜己最讨厌了(才怪)

评论
热度(24)

© 良蕖 | Powered by LOFTER