这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】我与四魔将的故事(番外篇)

嘛,睡不着,顺手码了篇番外(番外比正篇还长)

ooc警告

明天可能会更全职的“与男友玩吃鸡系列”

———————————————————————

(番外—魔王线)


        我第一次见到魔王啊……是在我住进这个城堡后的一年。当时真想不到魔王竟然是他。


        “那个,绿谷君。地下室要打扫吗?”


         绿谷出久脸上挂着笑容说道“你最好不要太靠近比较好哦。”绿谷小天使,你这么说我就更想看了啊。


        等到那天夜黑风高的时候,我悄悄打开地下室的门。寒冷刺骨的风顺着我的衣袖钻进我的衣服里,不行既然决定要一探究竟那就要去好好看看。


        墙壁上,台阶上长了青苔。看上去很久没人走过了。墙壁上的蜡烛也早就燃尽了,我拿着一个小火把,借着微弱的光,慢慢地走到了尽头。在那里我看到了一副棺材。


        还没伸手触碰,那棺材就发出了“咚咚”的撞击声。还没回过神来,一个人影出现在我眼前。由于当时光线暗,又有阵阵阴风,吓得我拔腿就跑。


         隔天,我便在大厅见到了一个特别熟悉的人。这丫不是王国的大魔法师吗?怎么会在这里,而且还蓬头垢面的......


        “哎呀,早上好啊。给你介绍一下,这是我等侍奉的君主—魔王殿下。”切岛锐儿郎看到我从二楼下来就感觉跑过来向我介绍。


        “能给我解释一下吗,相泽消太?”我难得地有点生气,怎么有种被耍了的感觉。


        “嘛,情况就是这样。我叛变了。”相泽消太一脸没睡醒地看着我,不在乎地耸耸肩。“说的还真轻巧啊……”我小小声的吐槽,也只能接受这个令人感到无奈的现实吧。

评论
热度(23)

© 良蕖 | Powered by LOFTER