这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】(死柄木x你)你所希望的(二)

我终于更第二话了……
最近想不出来要怎么接上一话的结尾_(:_」∠)_
我的错,真不好意思,让你们久等了
好了,事不宜迟,祝你们食用愉快!
————————————————————————
你穿过黑雾的传送门,回到了酒吧。真不知道他打得过那个英雄吗?你这样想着,然后自己倒了杯牛奶,想起了你们刚见面的时候。
那时候你听到老师叫你过去,就放下了手上的故事书。“先生,发生了什么事?”老师把躲在他身后的少年推了出来“以后这就是你的同伴了,你们要好好相处。”你看着眼前的这个比自己高不了多少的少年,开始打量了起来。
他有一双红色的眼睛,一头银灰色的头发,乱乱的,一看就没有好好梳过,身上穿的也非常随意。你看着他的眼睛,伸出了手“你好,我是无。你叫什么名字?”他低头看着你的手,犹豫着要不要握住。你看出了他的迟疑,不顾他眼中的慌乱直接握了上去。“先生说过你的个性是崩坏对吧,我的个性是无效化,所以我可不怕你的个性哦”
他迟疑了一下,才缓缓说出自己的名字:“我叫志村转弧......不过,你就叫我死柄木弔吧。那个名字已经对我没有任何意义了……”
你看着他低下的头,沉默了一会儿。然后你用手把他的脸捧了起来,他可能第一次和女孩这么亲密地接触,脸开始泛红。“没事的,过去的事都过去了,从今以后我会陪在你身边的就像先生说的那样。”你看着他的眼睛,冲他笑着说。

评论
热度(56)

© 良蕖 | Powered by LOFTER