这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【全职男神x你】当你和男朋友一起玩绝地求生的时候(周/乐)

我来填填这个坑了......
全程意识流,我也不知道我在写啥(捂脸)你们不要打我。
ooc是我的
男神们都是你们的
————————————————————————
(周泽楷)
“小周!你的绰号不是叫枪王吗,那你枪战类游戏应该都很厉害吧。”周泽楷看着眼前拿着手机冒着星星眼的你,歪了歪头,过了很久才说道“不清楚。”
“那来试一下这个游戏吧。”然后你和周泽楷便踏上了吃鸡的道路。
【几小时后】
“又吃鸡啦!”你开心的跳了起来,周泽楷看你快摔倒了,连忙拉住了你。你开心地在周泽楷脸上亲了一口“小周,你真厉害!”虽然你和周泽楷已经交往了很久,但他还是像刚开始交往时那样可爱。你看了他许久,他的耳根就已经红透了。
“休息一会儿吧”周泽楷被你盯得脸通红,一把把你拉进怀里,把手盖在你的眼睛上。你感受着他手掌和怀抱的温暖,突然感到了一丝困意,慢慢地你就睡着了。
周泽楷见你睡着了,便把你公主抱起来,抱到床上,贴心地帮你盖好被子,在你的额上蜻蜓点水般亲了一下,便出了门
祝你好梦,我的爱人。


(张佳乐)
“媳妇媳妇,来陪我玩游戏吧!”你看着张佳乐像一只大型犬一样在撒娇,便和他开始玩起了吃鸡。然后你才知道什么叫做万年老二
【几小时后】
“那个....乐乐要不我们停一会儿吧,玩久了对眼睛不好”你拉了拉他的衣袖。毕竟万年老二对他一直是个打击。你看着张佳乐生无可恋地喃喃着“怎么又是第二”
“乐乐?”你见他没有理你,伸手在他眼前晃了两下,还是没反应。你便暗下决心,在他的脸上亲了一口。张佳乐立马回过了神“媳妇你怎么突然亲了我一口。”
你扭过头小声地说“还不是因为你不理我....”奈何不管你多小声,他还是听到了你的嘀咕“媳妇我错了,我不该无视你”你看着张佳乐在你手臂旁蹭啊蹭的,你就忍不住自己的手去拨弄他的小辫子“我也不是生气了……只是怕你走不出第二的阴影。”
张佳乐伸手抱住了你“不会,我现在有你了,什么都不能打败我了”说完,他便把你紧紧地抱在怀里。

评论(5)
热度(93)

© 良蕖 | Powered by LOFTER