这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】(死柄木x你)你所希望的(三)

莫名有种好久没更的感觉,这次比较大粗长(bu)
祝你们食用愉快(也许一会儿还会有一篇小故事)
ooc属于我
————————————————————————
门口传来了铃铛声,你回过神来,一边摇晃着手中的水杯一边看向了门口。回来了啊,太好了。你这样想着。
“差点就回不来了,死柄木弔下次不要恋战,不然可能真的会被抓住。”你看着黑雾像个老妈子一样教育死柄木,忍不住低声笑了起来。
“无,我可是差点就被杀了哦,你还笑得出来。”死柄木歪着头假装很无辜的看着你。你从椅子上下来,走到黑雾旁示意他先回避一下。黑雾理解地退出了房间。
你拉着他坐到沙发上,一脸正经地看着他“现在你可以告诉我大概情况了吧”
你听着他从与绿谷决斗到绿谷他们班的人基本都来抓他,听着听着又笑了起来。死柄木用他那双红瞳盯着你“笑什么,还不是你一开始就跑了,不然我也不会差点回不来。”
“没有啦,只是我们未来的all for one 大人竟然差点被抓了有点出乎我意料而已。”你一边忍住不笑出声一边跟他解释。话音刚落,一双手抓上了你的手臂,你抬眼,看到死柄木似笑非笑地看着你。
你被他看得有点不好意思“干,干嘛啊……”死柄木的手慢慢地从你的手臂抚上你的肩膀再到你的脖子。“虽说是青梅竹马,但我好像都没有太仔细的看过你,这样看你,你还挺漂亮的嘛。”你刚想抬手拍掉他的手,他便迅速地在你的锁骨印下一吻。
你被他这突如其来的举动弄得不知所措,他却看着你笑意越来越深。“这是我在游戏里看到的情节,主角慢慢地靠近女生,在她身上印下印记,然后获得女生的芳心。”你小声嘟囔“谁给你买的辣鸡游戏啊……”
他用手轻轻抬起你的下巴“你的个性真好用,我都不用担心会失手把你杀了。这样我们也可以做一些其他的事情了。”
突然门被撞开,死柄木满带笑意的脸瞬间转变成了冷漠。

评论(3)
热度(68)

© 良蕖 | Powered by LOFTER