这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】(死柄木x你)你所希望的(四)

连续上了九天课的我回来啦!这里涉及到的事件是林间合宿篇的内容(感觉我好像又意识流了....)
ooc属于我,祝你们食用愉快。
————————————————————————
“啊啦,小无!!!”渡我一眼就看到了你,并正要冲过来抱住你,却被荼毘一把拉住。
“你没看到无面前那个充满杀意的人吗?想死吗?”荼毘面带微笑地凝视着死柄木。死柄木站了起来,严肃地说道:“别开玩笑了,情况怎么样?”你看着眼前这个从害羞的少年成长为一个独当一面(虽然超容易放弃....)的人,心里不由得感慨了起来:我男人真帅。
“都已经准备好了,就差你们了。”荼毘抱着手,无奈地说道。死柄木看了你一眼,随即说道:“好,那走吧。”你们走进黑雾的传送门已经是两个小时以前的事了。你望着这林子,默默地叹了口气,然后伸了个懒腰。“怎么?累了吗?”死柄木的声音从你背后传来。你吓得差点仰面倒在地上,死柄木连忙扶住你。
“咳咳,两位注意一下场合。”黑雾出声提醒你们,你才注意到其他人都看着你。你连忙直起了身,尴尬地看着他们说了句抱歉。
“时间差不多了,大家各就各位。”黑雾开启了传送门,把你们送到了相应的位置。你和那个学生一组,由于你的个性已经训练得很熟练了,所以你完全不用戴防毒面具。你把手放在那个学生的背上一会儿,使毒气对你无效化后。你发现那个学生满脸通红的看着你。
“怎么了?”你开口问了他,他连忙摇摇头说没什么。然后你们便遇到了A班的两个女生,你把自己隐藏起来,然后用最快的速度在那个耳垂上连有耳机的女生背上拍了一下,然后又再隐藏起来。
“怎么了,响香酱。”隐身妹子小声问了一下耳郎响香。“不会这么快就遇到B班的人吧……等等,我先用我的个性听一下。”耳郎响香刚想使用个性却发现用不了,刚觉得奇怪,便身体无力晕倒在地上,叶隐刚想开口便也倒在地上。
“这样就解决了两个了,我继续往前走了,你自己一个人行吧?”你看着地上倒着的两个女孩,开口问道。“当然,我有毒气保护我。”学生弱弱地回答让你有点不悦。我有那么吓人吗?然而你也没有多想,就向着别处跑去了。

评论
热度(25)

© 良蕖 | Powered by LOFTER