这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】(死柄木x你)你所希望的(五)完结

嗯,这篇算是完结了,感谢你们的喜欢
接下来好好食用这结尾吧
————————————————————————
当你再次见到死柄木的时候,已经是all for one被抓之后的一个月后了。
你见到他的第一秒忍住了泪水,第二秒便向他冲了过去,紧紧地抱住了他。他像一个小孩子一样,生怕你再次离开他,他不断的询问你过得好不好,有没有受伤并且不断责怪自己无法去保护你。
你知道这个把all for one当作是自己精神寄托的人这几天一定过得很不好。你一句话都没有说,只是抱着他,然后你便睡着了。他吩咐黑雾将你抱到沙发上去,然后他自己一人坐在一旁,用食指轻轻划过你的眼,鼻子,嘴。他看着昏黄灯光下的你,安静地像是睡美人。无意间他看到了你手臂上还有脖子上的伤痕,下意识的握紧了自己的手。
当你醒过来的时候,你看到死柄木在你身旁安静的睡着。你这次拼死逃出来也只不过是为了再见到他,你轻轻抚着他的脸,轻声说道:“我不会离开你的,我会在你旁边助你实现你所希望的一切。”
死柄木睁开了眼睛,红色的眼眸看着你,然后将头靠在你的头上“嗯,我相信你。我也不会离开你。”

评论
热度(25)

© 良蕖 | Powered by LOFTER