这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【全职男神x你】当家里电脑坏了(叶/喻)

这个梗吧……来自于我今天家里电脑坏了,(然而并没有男朋友可以帮我修)
————————————————————————
(叶修)
“喂,叶修。”“宝贝儿怎么了?”你看着眼前近报废的电脑,委屈地对叶修说“嗯……电脑坏了,你会修吗?”
你听见手机里传来他好听的轻笑声“哈哈,当然会啊,我电脑坏了我都是自己修的。等着,我五分钟到。”
【五分钟后,你家门铃响了】
“叶修~”你扑到他怀里,抬头看他“我觉得那台电脑要炸了,我们还是赶紧跑吧。”他摸了摸你的头,迈开长腿走进你的房间。你看着蹲在你电脑桌前认真修电脑的他,自己一个人坐在床上刷手机。
【半小时后】
你感觉到你跟前有人,便抬头一看发现叶修已经修好电脑了。“叶修!你太厉害了吧,又会打游戏又会修电脑。”他伸手揉了揉你的头发“这对哥来说都是小菜一碟,哥帮你修电脑了,你要不要犒劳犒劳我?”
你歪了歪头,想了一下“那...请你吃饭?”他蹲下来对上你的视线“好啊,你下厨吗,我很期待哦~”



(喻文州)
你郁闷地看着眼前一直蓝屏的电脑“哎,打电话给文州好了。”你拿出手机看着通讯录里他的名字,笑着拨打了号码。
“夫人,有事么?”你一听到他温柔的声音,就不由得委屈了起来“文州......家里的电脑被我玩坏了....”
“嗯?具体情况是什么?”“就是一直蓝屏,关机了之后就一直重启。”电话那头的声音沉默了一会儿。“我叫修电脑的过去了,等我把事情处理完了,我就赶回去。”“嗯”
【到了晚上】
你躺在喻文州的旁边,委屈巴巴地看着他“文州,我是不是很蠢,连电脑都能玩坏。”他捏了捏你的脸蛋,露出平常的笑容安慰你“夫人你就是这点最可爱。”说完将你揽进怀中。你蹭了蹭他,他把你抱的紧紧“这辈子我只心悦你一人。”

评论
热度(85)

© 良蕖 | Powered by LOFTER