这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【全职男神x你】你和他去宴会前(叶/喻/黄/王/孙/周)

我有一种好久没发文的感觉,找不到梗写文是一种痛苦啊……
好久没写了,可能会有点ooc,希望大家不要介意。
————————————————————————
(叶修)
“丫头?你换好了吗?”“好了好了!”你急急忙忙地从浴室里出来。叶修看这身着黑色小礼服的你,默默地咽了咽口水,忍住,夜还长呢……叶修默默地催眠自己。
(喻文州)
他看了看你裙子的长度,“太短了啊……夫人麻烦你换这件好吗。”“可是,文州,不是要迟到了吗?”喻文州皱了皱眉头,拿出手机按了几下。“我跟他说好了,我们慢慢来”
(黄少天)
“少天!快点!要来不及了!”你着急地冲着还在浴室里换西装的黄少天大喊。“好了好了,只是领带要麻烦小靓女帮我系一下了。”你看着眼前的这个大男孩,无奈地帮他系领带。黄少天抬起你的头在你的额头上轻轻的亲了一下“好啦好啦好啦,不要生气啦不要生气啦。”“嗯……”你一边帮他系着领带一边害羞地低下了头。
(王杰希)
“手机带了吗?”“带了!”“钱包拿了吗?”“拿了!”“外套呢?”“好好地穿在身上呢!”“嗯,不错。今天什么都没忘,表扬你一下。”你看着眼前的人,伸手勾住他“那我们走吧,杰希。”
(孙翔)
“孙翔!你有看到我的那件礼服吗?”孙翔一边整着自己的头发一边喊道“我不是给你放床上了吗!”“啊?是吗?麻烦你拿到浴室来!”“啊,真是个麻烦的女人”孙翔一边抱怨一边帮你把礼服拿过去。十几分钟后,你们才整理好,出发去宴会。
(周泽楷)
“楷楷,你过来一下,我帮你弄头发。”你看着你面前英俊潇洒的男朋友不禁暗暗自喜。“?”周泽楷看到镜子里的你笑得春光灿烂,感到非常疑惑。“啊,没事没事,我们出发吧。”你看着自家男朋友刚出门就拉着你的手十指相扣,内心涌起了一丝甜蜜。

评论
热度(155)

© 良蕖 | Powered by LOFTER