这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】我与四个魔将之间的故事(前篇)

这次写的文是我好久以前就想的,现在才想起来要码_(:_」∠)_
四个魔将与女主之间会发生不同的故事,这还只是前篇,我试着明天先把轰的码出来吧。
顺带一提,魔将的顺序我是瞎排的,并不是按实力和我喜欢的程度排的。注意不要ky啊。
———————————————————————
我身为一个无名村落里的相貌平平,性子温顺(并没有)的姑娘,怎么魔族突然就要来抓我呢。
“姑娘......我知道你被魔族抓了,很害怕,但是...也别抓我的耳朵啊……兽人的耳朵也是有痛觉神经的...”
“啊......抱歉...”我连忙松开了手,看着那小士兵的耳朵,小声嘀咕着“明明那么好摸,还不让人摸......”
“姑,姑娘。城堡到了,你自己进去吧……”我至今都忘不了那小士兵看我的眼神,感觉怕我吞了他一样。
我推开城堡的大门,一股房屋陈旧的气味扑鼻而来,透过门缝照进大厅的一丝阳光是我看清了一点原本黑漆漆的大厅。大厅正中央站着四个人,可惜我还是看不清他们的脸,只能听清他们的嘀咕声。
“那个...姑娘,你能先把门关上吗,轰他不能照到阳光。”
“不好意思啊……我马上关门”刚把门关上,大厅顶上的灯便亮了起来。我这才看清那四个人的脸。是谁说魔族的人都长得不堪入目的,我想把他抓出来送他一大嘴巴子。
“姑娘,欢迎你来到魔王的城堡。我是魔王手下的大魔将轰焦冻,我左手边的这位是二魔将爆豪胜己,右手边的这位是三魔将绿谷出久,剩下的那位是切岛锐儿郎。逢魔王大人的命令,你今生就要在这个城堡里度过了。”

评论(2)
热度(38)

© 良蕖 | Powered by LOFTER