这里混凹凸,小英雄,fate系列,全职高手等等。雷轰百,雷安(安雷),雷凯

【我英/乙女向】我与四个魔将的故事(轰焦冻线)

我刚回到自己房间,还没来得及坐下,就被人拉进了怀里。一睁眼便看到了星空。
“今晚,有流星。不知道你会不会喜欢。”轰焦冻的声音传入我的耳朵。我抬头看着他月光下的容颜,一时竟说不出话来。
今晚月色很美,轰焦冻也很美。刚见到他时,由于光线暗无法看清,现在由于月光,衬着他更好看了。若不是知道他是男子,真想把他当小姑娘看待。
“姑娘?你有在听我说话吗?”
“啊...不好意思,轰先生。刚刚我走神了,你...可以再讲一遍吗?”对不起,轰先生你真的长得太好看了,实在没办法集中精神听你说话啊……
轰焦冻的眼神看着我有点不好意思,我伸出手戳了戳他。“那个,轰先生...你的眼睛...”
“啊,对不起……你的味道有点香,我有点......”轰焦冻听了我的话,连忙把脸扭开,我隐隐约约能看到他脸上的红晕。
“那...那我先走了啊……”我连忙起身,打算翻窗回房间。
“等等!”轰焦冻拉住了我的袖子“你...好好休息,晚安”说完便变作蝙蝠飞走了。
我回到自己房间里,马上跳到了床上,想着自己以后的日子,好像...也不是很差。

评论
热度(31)

© 良蕖 | Powered by LOFTER